2月 05, 2012
白い粉
白い粉

今日はあのハッピーターンを使っての違った調理方法を

わたし自らが人体実験していきたいと思っとります。

非常に危険が伴いますが誰かがやらなきゃならんので渋々ですね。

ホント正義感の塊のような男ですから僕!!

さてハッピーターンといえば亀田製菓が製造、販売し続けている

ベストセラーなおせんべいです。

遠足に。3時のおやつに。 はたまたお酒のお供に。

などなど長期にわたり世代を超えて親しまれてきていますが

がそれは表の顔にすぎないのです!!!

実態はというとこうしている間にも今もなお中毒患者が増え続けて

いる非常に依存性の高い食品!

有効な治療法もまだないと聞きます。

それもそのはず表面にまぶしてあるハッピーパウダーがヤバすぎ注意報

近年では2009年以降毎年ハッピーパウダーが増量。

そこで今回は『おいしさ超DX級ハッピーパウダー250%』

を使用してハピ汁(ハッピーターンスープ)をクッキング

しちゃいます。

こちらのレシピを教えてくれた情報提供者の方はすっかり魅了されたと

後におっしゃられてましたが飲んでからのお楽しみということで

早速、調合したいと思います。

感想とオリジナル㊙レシピはまた改めてお伝えします。

ではいってきます